Весеннее обострение

Владимир Жердев
Крупный снег, как белый пух, кружится,
К нам перед весной пришла зима.
Ну а мне так хочется влюбиться,
Как когда-то, вновь сходить с ума.

На снегу, целуясь, кувыркаться,
Ртом ловить снежинки на лету,
Как когда-то весело смеяться,
Верить вновь в забытую мечту.

Как когда-то ждать желанной встречи,
От любви быть пьяным без вина,
 И дарить ей ласки каждый вечер,
Только где такая же весна...