Больничный

Вадим Майданов
Осень пришла, вот и всё - простуда.
Тело слабостью вплавь пустилось
на койке-плоту под курганом грудой
тёплых вещей. И на улице сырость,
также - внутри. И оправданьем
мне за безделье слово "болею".
Лечусь как служу. Ем мало как ярый
монах пресвятого Ордена Лени.

16-17 сентября 2015г.