Мне стоит боятся?

Ида Смольникова
Безупречная гладкая толстая кожа

Сдерживает напряженную внутреннюю пустоту.

По моей задумке,
Ты думать был должен,

Что нашел!

именно ТУ!!!


Недоверчив!
Весьма осторожен!
Тщательно подбираешь слова…

Недооценила тебя…
НЕ
угадала
В очередной раз…
Была Не права…

ПОКАЖИ МНЕ АРМИЮ СВОИХ ДЕМОНОВ!

Мне интересно!!!

Мне кажется,
Им взаперти (как моей пустоте)
Душно/Больно/Мучительно ТЕСНО
Жить
в красивой твоей голове…

Время/расстояние убивает непрочную связь…
Становится скучно/уныло/пресно.
Может быть,
Очень скоро совсем сойдет на нет…

Если откровенно/предельно честно
Уже не надеюсь
услышать ответ.


Рассматриваю твои обнаженные фото.
Не могу, но упорно пытаюсь понять!

Мне нужна помощь друга:
Скажи мне -
КТО ТЫ?!

Мне стоит боятся

ТЕБЯ


потерять?