коты баскервилей

Галина Кадацкая
Мордами котов считаю дни, мостовой булыжники, проёмы.
Если хочешь, ты ко мне примкни, как пескарик к днищу водоёма.
Тешиться сумеем тем, что есть, обходя колдобины за мили.
Вечерами прясть кошачью шерсть - у меня котами баскервилей
Полнится сарайчик и подклеть, и с избытком их полно в овчарне.
Для котов есть бантик, но  не плеть, за хвосты не дёрни их случайно,
А не то узришь во всей красе облик баскервилевый кошачий.
Угодишь за тысячу парсек в кому, покуражась неудачно...


movere***http://stihi.ru/2016/03/08/558