Ой, мамочка, прости

Татьяна Рядчикова
В клеточку тетрадь –
Рожицу рисую
И в окно задумчиво смотрю.
Если б только знать,
Отчего тоскую?
Может, оттого, что я люблю?

Припев:
Ой, мамочка, прости, больше так не буду,
Не буду слёзы лить и за окно смотреть.
Я перемою всю начисто посуду,
Только б от любви мне не умереть!

Кто же мой герой:
Принц или разбойник –
Благородный рыцарь Робин Гуд?
Кажется порой:
Двери он откроет -
Я к нему навстречу побегу.

Припев.

Не могу понять,
Что там пишут в книжках,
Смысл не лезет в голову мою.
На уме опять
Ветреный мальчишка,
И его ужасно я люблю.