Уже живём мы в этом мире

Елена Прялкина
ЖИВём уже мы в новом МИРе
С Любовью входим в Новый День,
И нет запоров,  открыта дверь в квартире
Не ходит бедности за нами тень.

Мы счастливы что вместе можем мы трудиться,
Блага для людей все вместе создавать,
К Божественному Творчеству здесь приобщиться,
И, созданное, с РАДОСТЬЮ воспринимать!

Нас не пугают никакие здесь задачи,
Все их решаем сообща.
Не ждём какие-то подарки,
Но делаем во благо, не робща.

И оттого нам РАДОСТЬ всем в награду,
Свет лиц, навстречу что идут.
И жизнь такая всем отрадна,
Ведь все друг друга БЕРЕГУТ!!!

09.03.2023