Оказывается я-ангел

Лариса Клименко 3
Однажды я Его увидела,-
Он светился во мгле.
Может это привиделось?
Внушалась мысль извне.
Но эти глаза-мои...
И контур,плечей размах,
Струились одежды твои
Мой Ангел,мой светлый брат!
Он улыбался,сиял
Любовью своей неземной,
Он выжить мне помогал,
Был рядом в беде со мной.
Осознанно не забуду,
В четыре часа,на заре,
Я прикоснулась к Чуду!
И стала немного мудрей...
Теперь мне раскрылись знания,
Что Я-это и есть Он.
Из будущего сознания
Мой Ангел в 3Д перешел!
Такой я когда-то стану,
Пройдя двенадцать престолов,
Божественной Субстанцией
Я стану Ангелом снова!
Такая вот игра ТВОРЦА,
Из Разного,и по частицам
Нам предстоит пройти
И в Целое соединиться!
Недаром,что на "Круги своя"
Вселенная вернется в Начало.
Мой Ангел! Душа моя
В любви твоей искупалась...