Восьмое марта

Анатолий Белинский 2
Не надо о грустном. Взгляните какие
Прекрасные женщины нас окружают!
Что в чувствах вольны'
и сильны, как стихия,
И, бог его знает, кого возжелают.

Не надо о прошлом. Живём в настоящем!
Нет денег -- наплюйте! Здесь факты другие,
О казусе этом никто не узнает.
Смотрите, какие
Красивые женщины нас окружают!

И пусть стихотворцы всем скопом лихие
Меня за глагольную рифму ругают,
ни ведь не видят, не знают какие
Красивые женщины меня окружают!

Анатолий Белинский 2
29.01.2021