Упрямая зима

Наталья Загородняя -Гайдай
Утром глянула в окно,
А вокруг белым-бело,
Снег засыпал всё вокруг,
В марте выпал снежок вдруг.
Продолжает сыпать он,
Это вовсе ведь не сон,
Ох, проказница-зима,
Не уходит вот она,
Весну хочет побороть,
Весна обижается,
Прогнать зимушку старается.
-Ухода скорей, зима,
Людям всем нужна  весна!
                12.03.2023г.