Встречаем, граждане, весну!

Светлана Сафронова 3
Встречаем, граждане, весну!
Мы так о ней мечтали!
Пусть Отойдёт зима ко сну
А вместе с ней печали

Без страха и без Оэрви
И вопреки ненастью
Спешим в объятия любви
Бежим навстречу счастью

По бездорожью, напрямик
И босиком по лужам
Соблазн влюбиться так велик
Пусть даже в собственного мужа!
           12-03-2023г.