К 12. 03. 2023 Значение общения и общности

Александра Аль
Я состою из желания:
Эгоизм, эгоизм,* игромания.
Мною правит обман и дурман.и.Я,
Захватить побольше желания.

Упражнения, «ПА»*, и стремления,
Возвышают моё сам.о.мне.ни.Я.
Нет добра, а только влечение,
К удовольствию и истечению.

Каббала мне даёт различение:
Где добро, где лежит достижение,
Где есть выход, где вход, где сомнение,
Где реальность и где исцеление.

Мне, тебе нужно лишь исправление.
Мы достигнем с тобой лечения.
Ты, я, он… все желаем сличения.
И теперь есть для нас НАПРАВЛЕНИЕ!
                *«ПА» поведенческие манёвры    
                *Эгоизм в 2