Старая вишня

Наталья Степушина
Грустит забытый старый сад,
Вздыхая еле слышно,
О том, что не придут назад
Девчонка и мальчишка…
Они когда-то здесь, в саду,
Под вишней целовались,
И ветки тонкие в бреду
Лица ее касались.
И были – омуты-глаза
И руки, словно крылья,
Но слово главное сказать
Тогда они забыли.
И унесли его с собой
Из сада на рассвете,
И разлучились, но любовь
Никто из них не встретил.
Весной распустятся цветы
На этой старой вишне,
И буду я, и будешь ты,
И будет третий лишний…