Как же вышло так, мой брат

Сергей Копрянцев
Как же вышло так, мой брат
И с чьей скажи подачи
Я солдат своей страны
А ты солдат удачи

Как же вышло так, мой брат
Одной войны мы дети
Только разделил нас рок
Забыв о паритете

Это страшно, я видел
Как чьи-то дети, отцы
Склонив головы стали
Жертвой этой войны

Как же вышло так мой брат
Что вновь держу в прицеле
Того с кем с детства рос я
И для кого стал целью

Как же вышло так, мой брат
Духовный мир нарушен
Я знаю цену словам
А ты силу оружья

Это страшно, я видел
Как чьи-то дети, отцы
Склонив головы стали
Жертвой этой войны

Как же вышло так, мой брат
Как же вышло...
Матери плачут
Седеют отцы
На войне гибнут
Отчизны сыны