По всей Земле опять могилы

Алексей Васильевич Громов
По всей Земле опять могилы.
Не олигархи в них лежат,
А чей-то муж или любимый,
Друг или сын, отец иль брат...

За Русь Святую надо драться,
Разбив на голову врага!
Непомышлял, чтоб возвращаться
На Русь Святую никогда!

Но ведь говаривали деды,
Крутя махорку в курене:
"Не одержать Святой Победы
В братоубийственной войне."

Курень - дом.