русский язык

Валерий Беседин
русский язык это язык рабов
русский язык это язык палачей
русский язык это язык оккупантов
русский язык это язык лжецов

русский язык это язык тюрьмы
русский язык это язык регресса
русский язык это язык коммунизма
русский язык это язык войны

великий и могучий давай ка расскажи
в чём твоё величие и в чём твоё могущество

русский язык это язык шансона
русский язык это язык говнорока
русский язык это язык говнорэпа
русский язык это язык попсни

русский язык это язык сцарей
русский язык это язык членина
русский язык это язык сралина
русский язык это язык пуйла

великий и могучий давай ка расскажи
в чём твоё величие и в чём твоё могущество

2019 шедевры русской поэзии 2
аудио https://soundcloud.com/walerybesedin/russkii_iazyk