Не ходи за мной

Галина Аралина
  Не ходи за мной не надо
  Вся дорожка изо льда
  Упадёшь будет беда.
  Сам все чувства убивал
  Холодком всё обнимал.
  Вот и вымостил мосток
  Как пройти не сыпь песок.
  С глаз слезинки их не смыть
  Всё равно будут слепить.
  Ночь темна тропинку скроет
  А во тьме душа кричит.
  Что ж ты миленький наделал
  Поломал ты две судьбы.
  И теперь познав причину
  Ты опять идёшь ко мне.
  Коли греешь ты лучиной
  Не поможет ночь тебе.