Весенний праздник - 8марта

Светлана Овчинникова -Марготьева
Сегодня день такой прекрасный,
И солнце светит в небе ясно.
Весенний праздник красоты.
Кругом подарки и цветы,
Улыбки, радость и веселье,
И поздравления, поздравления...

Чудесный праздник для девчат.
Поздравить многие спешат.
Минутки счастья подарить,
Приятных слов наговорить,
Преподнести букет красивый,
Для самой милой и любимой...

Друзья мои, я очень вас люблю!
За настроение вас всех благодарю!
Приятно получать сегодня поздравления,
И чувствовать весь день любовь и восхищение...