Тропинка

Ольга Киповская
Среди сугробов липких
В преддверии весны
протоптана тропинка
Из снежной белизны.

И хочется мне верить,
Что ступишь на неё
И где-то встретишь двери
В иное бытие.

Там, на витке последнем
Конечно, очень ждут,
Земной заботы бремя
С души легко стряхнут

Лучом тепла и света
Из добрых глаз и рук.
И песен недопетых
Засеребрится звук.

А в небесах глубоких
Лишь нежность без границ.
Все тропки и все сроки
Там навсегда сплелись...