23-1-3-493 Не Давайте Подсказки, Намёки

Геннадий Пантилеев
Не Давайте Подсказки, Намёки
- Не Всегда Ведь Понятны Они
- Толковать Их По-Разному  Можно
- Вдруг Обидит Толкование Вас.

Лучше Прямо Сказать, Чего Хочешь
- Может То Же Желанье У Вас
- Ну а Нет - Так Всегда Ведь Возможно
Компромисс Отыскать В Самый Раз.

(экспромт на произведение "Противоречивость" автор Маргарита Астанина)