Смешные частушки о любви

Светлана Никитина 7
Полюбила генерала.
Зря не слушалась я мать.
Теперь слышу лишь команды:
" Шагом марш!" ,
"Подъём!", " Лежать!"

***

Два часа мы в магазине
Брали это, брали то.
Муж, не вытерпев, сказал:
" Ладно,  покупай  пальто!"

***

Меня милый не целует.
Всё гадала: " Что со мной?"
А вчера ответ узнала-
Мой милёнок - голубой.

***

Что расстались - не горюю.
Я поправилась  зато.
Ну, зачем мне быть стройняшкой?
Скоро буду весить ...сто.

***

Говоришь, что любишь очень.
Только объяснить изволь:
Почему всё время ночью
На меня вниманья
 "ноль"?

***

Полюбила африканца.
Парень миловидный.
Только в темноте красавца,
Эх, совсем не видно.

***

- Развели меня недавно.
Это вам не хоть бы хны.
- Развели так очень сильно?
- Да, оставили штаны.

***

Познакомился ты с милой.
Так юна. И в чём секрет?
Оказалось, всё банально-
Ей всего шестнадцать лет.

***

Было дело как - то раз,
Я дала милёнку в глаз.
Только больше не хочу -
Вдруг потом идти к врачу.

***

Полюбила агронома.
Дружно мы живём лет пять.
Только не бывает дома.
В поле, видимо, опять.

***

Полюбила гармониста
И страдаю день деньской.
У него поклонниц... тристо.
Раскрасавец он такой.

***

Сменишь только ты мужчину
И узнаешь вдруг тогда,
Что умна ты и красива
И хозяйка- хоть куда!

***

Вышла замуж за глухого.
С ним живу давным-давно.
Обзывай его, как хочешь.
Не услышит всё равно.

***

Полюбила я банкира.
Дарит миллионы роз.
Только я - то Маша, Ира...
Может, у него склероз?

***

Полюбила я боксёра-
Обниматься очень рад.
Только, дорогой мой Боря,
Плечи до сих пор болят.

***

Милый называет   
 рыбкой.
Хоть форелью  назови.
Всем желаю жить  с улыбкой.
Счастья и большой любви!