Ждать или просто верить,... март 17 г

Сергей Низамов
Ждать или просто верить,
или так просто ждать.
Я не могу примерить
неба ночного печать.
Я не могу собраться
с мыслями в этот час,
что происходит с нами,
когда не бывает нас.
Без мысли и без прочтений,
без солнца на белом листе,
некто сокрытый тенью
узоры плетет в темноте.

Март 2017