не держит данных обещаний...

Клара Боброва
За  днями дни ...
неповторимы,
уникальны ...
и  солнца  чистые
лучи
с  утра  особенно
прекрасны ...
их  безмятежное
сияние
несёт  покой
и  обещания ...
всех      благ
земных ,
но   жизнь
коварна,
не    держит
данных    обещаний ...