Антиалкогольное 3

Солодов Владимир
В"Красном и Белом"от жажды
болея,
В тоге прикрывшей изъяны
телес,
Встретиться можно с сыном
Пелея.
Вот он, легенда и миф
Ахиллес.
Запросто входит в винную
лавку,
Драхмы-рубли отдает
продавцу
И забирает бутылку
с прилавка,
Полную Эля,себе и
отцу.