Белое письмо

Бэл Роса
Белый Свет струится с Небес,
Белым Светом сверкают снега,
Белым инеем выкрашен лес -
От Мороза дремлет Земля.

Лучами заполнена высь,
Лазурь влетает в глаза...
Тепло крадётся, как рысь.
Летят к Солнцу птиц голоса...

И в Белом Мире чудес
В белую даль улетает Зима...
А Дух мой Негой воскрес
И Сущность Любовью полна!
Летит к тебе, Душа моя!


                Бэл   Роса