Мартовское

Игрум
Когда по дорожке снежной идёшь,

Снег под ногами звонко хрустит,

Когда давно кого-то ждёшь,

Душа влюблённая грустит...


   А снег скрипит, томит, скрипит,

   Ты ждёшь и ждёшь, и нет терпения,

   Но в тебе Любовь бродИт

   И сил даёт и вдохновения...
      -------------------

Любимая колдунья Эта

Жить спокойно не даёт-

С Любовью к ней он "канул в Лету"-

Пропал счастливый обормот...
      -------------

Ах, эти женские глаза -

Они любили и губили...

  Глядим мы в них как в Образа

  И поддаёмся Дивной Силе?!...
      -------------

(За То, что нас объединяет,
За То, что радость нам дарИт,
За То, что в юность возвращает,
За То, что без вина пьянит...)

Март 2023 г. (весенний экспромт...)