Уйти по нитям

Аминора
По тонкой ниточке легко скользя
Хочу подняться в Небеса Творенья.
А кто-то снизу мне кричит: - «Нельзя,
Ты не прошла ещё  все заговенья».

По нити мне б дойти в Обитель Бога
Хрустальный звон  опять  послушать.
Но длинная туда мне предстоит дорога
Не растерять в пути свою бы душу.

Уйти по нити в древний город Авалон,
Спуститься вниз в священную Агарту.
Открыть все  семь божественных окон,
Составить нитей всех сплетений карту.

Пусть  через эти окна хлынет доброта
И мир преобразуется и схлынет злоба.
И пусть очнутся те, кому планета дорога
Откроется пусть эта звездная дорога.