Старый, добрый друг

Александр Малышев 5
Печаль не выставляйте напоказ,
Она, ведь,  неприглядная на вид.
Поверьте, переварится - на раз,
Перетомится и переболит.

А если надоело всё вокруг,
Печаль не удаётся приручить -
Придёт на помощь старый, добрый друг!
Но печень вам придётся полечить...