Антиалкогольное 1

Солодов Владимир
Одежду спрятала жена,
Но это не препятствие.
Трусы мне выдала она,
Чтоб не бродил, не пьянствовал.
Но и зимой,в мороз,в пургу
Все,что задумал сделаю.
В одних трусах я добегу
До "Красного и Белого".
Пакет с деньгами у меня.
И быстрою походочкой,
Зайду я,яйцами звеня,
За пивом и за водочкой.
Не удивляется народ,
Что так я прохлаждаюся.
"Товарищ,пропусти вперед,
Ты ж видишь,как я маюся!"