От чего умирают люди?

Борисович
От чего умирают люди?
Ну конечно же не от любви!
От нее и горят, и сгорают,
Но не чахнут в дорожной пыли.

Умирают в толпе равнодушной
Где не слышат - кричи не кричи.
Умирают, где мертвые души,
Там, где совесть и сердце молчит!

Только там расцветают от счастья,
Где забота и сердце щемит
Где готовы отдать все в ненастье
Где для ближних есть время молитв.