От нас ничего не зависит

Борисович
В этом мире от нас ничего не зависит,
Если даже любовь без спроса Дана.
Видно Бог полагает: она нас возвысит
Если Солнце заходит, восходит Луна!

Загораются звезды, пылают Стожары,
Круг за кругом проходит племен череда
Опаляет любовь вечно юным пожаром
Но зачем то мы шепчем ей:да, да, да!