Счастье

Борисович
Какое счастье, коль на свете есть душа
Которая тебя безмолвно понимает,
Тебя своей любовью нежною ласкает,
С тобой летает рядом, теплотой дыша!

Так светится она от полноты желанья,
Ласкается дыханием тёплым ветерка ,
Она, конечно, знает всё наверняка:
Что ждут ее другой души лобзанья…