Зима разгулялась, хоть март на дворе

Людмила Анельчишина-Самсонова
Зима разгулялась, хоть март на дворе.
Ну где же была ты, тогда, в январе?
Зачем берегла свою роскошный наряд?
Осыпала снегом сейчас, всё подряд.