Весеннее утро

Борисович
Утром весенним проснись, потянись
Чашечку кофе налей, не ленись
Хрусткий,горячий возьми круассан
Просится в рот он: съешь меня сам!

Будет наш день наполнен теплом,
Мыслями светлыми, делом, добром,
Памятью сердца, потоком любви,
Всем, что нам душу с тобой оживит!