Земле славянской не принять!

Николай Миластный
 В Крым,в Дагестан,и в Гималаи..
 Но,на Украйну, на Донбасс..
 А кто на слух не понимает -
 Тот и в сердцах далёк от нас!

 И пусть иное скажет некто..
 Русь может многое понять.
 Но русских антирусский вектор
 Земле славянской не принять !