Забудьте лишнее, оставьте главное

Оксана Шедогубова
Забудьте лишнее , оставьте главное ,
И пусть продолжение будет хорошим.
Ведь жизнь посмотрите , такая славная ,
А всё плохое , пусть останется в прошлом.

Пока мы живём , всё еще впереди ,
События , рассветы ,упоенье, счастье.
Основа жизни , чтоб не случилось - живи !!!!!
Со всем справляться и не ошибаться.

А мне скажите , кто сумел прожить ,
И не споткнулся и не заблуждался ?
Но важно , палачом людей не быть ,
И толстокожим в жизни не являться.

Оставьте главное  и повторите ,
А безысходность - заполняйте развлечением .
Задайте цель и с ней объединитесь ,
И сохраните к доброму стремленье.


12.03. 2023.   20.02.