Внук сегодня впал в раж

Татьяна Темнышева
Внук сегодня впал в раж,
Шоу "Маска" он насмотрелся.
Совершает большой вояж,
В гардеробе моём оделся.
Говорит, что он рыболов,
На головке огромная шляпа.
Рассмеялся и был таков,
Рассмеялась с ним вместе баба.