Счастье на двоих

Наталья Вишневецкая
Сегодня, завтра, летом и зимой –
Грусть общая и шуточные речи.
В любовь мы окунулись с головой,
Огонь пылает с первой нашей встречи.

И общие желания влекут,
Вмещаясь в ненасытные морозы.
Так со стекла, пригретые, текут
Заиндевело тающие розы.

Синеет небо счастьем на двоих.
Кукующий рассвет пророчит годы.
Не избежать рычащих громом лих,
Но мы улыбку дарим небосводу.

Противоречья мирятся в душе,
Прядём глазами солнечную нитку,
Мечты - как светлячки на вираже.
Всю жизнь растим мы счастья маргаритку.