Интересный факт

Александр Нелединский
Без заботы и печали
Кошки пресс коту качали.
И мяукали толпой,
Над ушами с головой.
Кот ворчал им от восторга,
Возбуждение было долго.
Вверх торчали все хвосты,
С ощущением  суеты.

У кота слюна от страсти,
Лезет вопреки напасти.
Млеет Кот, балдеет он,
Как великий чемпион.
Страсти долго накалялись,
Пока кошки не подрались.
Всё почти как у людей,
Кот всегда прелюбодей.

Крыл он кошек всех подряд,
Ждёт кота весёлый ряд.
Жаль худеет постепенно,
Суета — обыкновенна!
Как назло пришел Барбос,
Откусил коту он хвост.
Красота кота упала,
Нечем начинать сначала.

Так же тоже у мужчин,
Орган в них всего один.
Бог ошибку совершил,
Он и сам с козой дружил.
Словом, люди размножайтесь,
Ерундой не занимайтесь!
Члены незачем стеречь,
Всё равно не уберечь!
12.03.2023Г.