Весна идет

Эльвира Игоревна
Весна идет поэзией творений,
Она сменяет зимнюю красу,
Люблю я эти смены настроений,
Но прозу осени я всё ж боготворю.

Она чудесна золотом рассвета,
Той платиной раскидистых берез,
И чуть заметной паутинкой лета
В осеннем ореоле чайных роз.

Весна идет, слепя лучами грезы,
Даря им бесконечности разбег,
И  скоро будут зелены березы,
А я их золото люблю который век.

Эльвира Игоревна
Авторское фото