Не ищите меня

Раиса Серебрякова
Не ищите меня,
меня нет.
Я капелью сольюсь
до капли.
Я закатным пятном
исчезну.
Вздох мой жалобный
недопет –
захрипели связки,
ослабли.
Что ещё обо мне
известно?
Никому и себе
не верю.
За закрывшейся
в зиму дверью
не ищите меня.
Меня нет.