Творец

Валентина Мягкова
Под властью времен на земле,
И любовь, и измена, и ревность,
Всем она господам подвластна.
Лишь только Божья благодать
Над всеми вершит свои дела.
Только над всеми Творец стоит,
Он сотворил, и времена, и года.
Только выше любви сам Христос,
И страдания, и боль, и успех,
Они нам каждому подвластны.
Только время у Господа во власти.