Бухали черти от души

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/03/11/7912, с уважением


Под крики душ, под звон стаканов
Где дикий пламень, стонов шквал
Сидел чертенок в адских ямах
И с чертенятами бухал

Работы нет, в котлах все души
Всё матерят, кипят, вопят
Такое чЕртям сыпят в уши
Что те хренеют с тех рулад

А душам что - кипеть привычно
Не убежать как ни крути
Кипишь, вопишь и все отлично
Такая вечность впереди

Да и чертям не так и скучно
В котлах вилами помешать
Кого толпой варить сподручно
Кого отдельно попытать

Так ад живет - рутина казней
Безвременье, костры, котлы
И нет чертям земель прекрасней
Всей этой адской суеты

Под крики, вопли, в адских ямах
Где не найти и миг тиши
Всё матеря под звон стаканов
Бухали черти от души....