Ловлю весенний лучик

Агапи-Галина
Пусть,  красотой  сияет  осень,
по  душе,  весна  мне  очень,
к  солнышку  бегу  скорей,
Март милее — бокогрей!

Там,  где  солнышко  сияет
и  гармонь  в  саду играет,
там, где пляшет детвора
и резвятся все с утра!

Ловлю    весенний   лучик,
что  выйдет из-за тучек!
после  долгой   стужи,
пробегусь по лужам!

Птички   весело    поют,
всех на улицу зовут!