Пословицы на новый лад 8

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

1. Женская лесть без зубов,
а) что заря без вечеров;   
б) будто бы ум без мозгов.

2. Женский ум
а) равен двум;
б) ни бум-бум.

3. Женщина без разговора -
а) будто бы без лая свора;
б) что Федора без Егора.

4. Море взглядом не окружить -         
   без любимой нельзя прожить.

5. Мужу доспех -
   бабе в том смех.
 
6. Не будь ты сварливой,
   а родись счастливой.