ч!! Как призрачны прошлого дни...

Краснов Виталий Борисович
...К нам Тени друзей приходят лишь снами,
(и муки свиданья нежнее чем счастье);
но вновь, возвращаясь в пучины ненастья,
слезами улыбки прощаются с нами...

(...Когда мы с Печалью один на один,
тогда поминаем минувшие дни...)