Сворачивается морок

Лариса Клименко 3
Сворачивается морок
И взрывает брызги!
Матрицы злой шорох
Мне мешает мыслить.
Валом навалилась,
Страхом опускает,
Чтобы разозлилась
И послушной стала.
Чтоб по твердой схеме
Мысли принимала.
И тогда напьются
Бесы до отвала...
Самое смешное и неожиданное:
Изменила поле своей новой мысли!
Вот не ожидали,
Вот это припарка!
Будет им во сне
Холодно и жарко.
Ну а что хотели,
Время сейчас такое.
Довелось проснуться?
Древние пароли
Раскрывают пласты
Волшебства мышления.
Были мы в плену,
В морочнОм отуплении.
Кто теперь мешает
Сбросить иго матрицы?
Наблюдать игру,
Просыпаться засветло.
Если очищаясь,
РаскрутИм энергию,
Спать почти не будем,
В Сакральной геометрии
В цифрах все рассказано
Как взойдет сияние!
А пока нас ждут
Костры и покаяние!