ч-ю. Выборы - азартная рыбалка!

Краснов Виталий Борисович
На каждый, брат, улов нужна своя уловка,
но прикормить - во все века - святое дело,
и не забудь шептать слова хмельным головкам,
не веря им и сам, но "Щука" так велела.