Мне не забыть

Антонида Федченко 2
     В тот вечер падала звезда
     И к нам летела.
     Хотел желанье загадать,
     И я хотела.

     Ты всё глядел в мои глаза
     И ждал ответа,
     Я лишь могла тебе сказать:
     "Зачем всё это?"

     Стекала медленно слеза
     Каким-то ядом,
     Как-будто знали мы тогда -
     Не будем рядом...

     Качаясь, тополь наш стоял,
     Необычайный,
     Собою нас он покорял,
     Скрывая тайны...

     Отныне, ТА любовь не даст
     Поставить точку,
     Придём мы к тополю не раз,
     Но... в одиночку...

     Разведены наши мосты...
     Что было - в прошлом.
     Теперь другие Я и ТЫ,
     Вернуть всё сложно...