Красная Шапочка Coca-Cola

Валерий Старз
Красная Шапочка Coca-Cola
Нежная молвила вслух — Enjoy.
Верный поклонник, опять и снова,
Ночью и днём наслаждайся мной.

Только не прячь восхищённых взглядов.
Ты не забудешь пикантный вкус.
Если мне утром вернуться надо,
Знай, обязательно я вернусь.

В красной футболке с рекламной фразой
Стройная леди, к себе маня.
И тебе станет понятно сразу,
Что без меня не прожить и дня.





На фото модель Disha Shemetova (г.Москва)