мандала

Дора Штирлиц
У тебя там обедают внутренностями вороны,
или бросают солнца словно мячи
сто пятицветных богов
без одной короны -
всё это в сердце Медузы Горгоны?
Молчи!
Рот распахни, поднеси стеклянную дверцу
и загляни через пудреницы лучи
в недра, где расписное как пряник сердце,
всеми ручьями, полями, лесами, мячами,
и проливными радугами
звучит!!!